Sempat Dituding Perusak Hubungan Irwansyah dan Acha, Zaskia Sungkar Ungkap Fakta Sebenarnya

tribunnews.com

Rasanya tak mungkin generasi 90an tak tau hubungan Irwansyah dan Acha Septriasa yang cukup populer dulu, meski seperti diketahui kisah keduanya harus kandas di tengah jalan. Kini Irwansyah telah menemukan pendamping hidupnya yakni Zaskia Sungkar

Meski telah menikah cukup lama, Zaskia Sungkar nampaknya masih kerap ditanyai isu seputar dirinya yang merusak hubungan Irwansyah dan Acha Septriasa.

Pernah Dituding Perusak Hubungan Irwansyah dan Acha Septriasa, Zaskia Sungkar Beberkan Faktanya
grid.id

Hal ini terlihat dalam vlog terbarunya yang baru ia bagikan di Channel The Sungkars Family pada Senin (10/6/2019). Dalam video vlog kali ini, Zaskia membuat Question and Answer bersama sang suami, Irwansyah. Ia menjawab sejumlah pertanyaan yang sudah diberikan oleh warganet untuk mereka.

Zaskia dan Irwan tak ragu untuk menjawab pertanyaan yang cukup sensitif bagi mereka seperti pertanyaan tentang momongan hingga masa lalu dengan mantan.

Hasil gambar untuk irwansyah acha
liputan6.com

Salah satu yang cukup menarik adalah pertanyaan yang disampaikan oleh akun @_dmy94. Di mana akun ini bertanya perihal masa lalu Irwan dengan Acha Septriasa.

“Nih ada yang nanya begini, @_dmy94. ‘Kak Irwan sudah pacaran 7 tahun sama Acha. Nah apa yang membuat Kak Irwan move on dan mantap nikahin Kia?’,” kata Zaskia membacakan pertanyaan itu.

“Ini yang selalu salah ya. Cuman orang mikirnya kamu putus (dari Acha) terus abis itu sama aku loh Yang,” tutur Zaskia.

Zaskia pun mengaku sempat di-bully saat awal dekat dengan Irwan. Kakak Shireen Sungkar ini dituding telah merebut Irwan dari Acha saat itu.

“Aku di-bully, dibilang ngerebut (Irwan) Ya Allah. Sedih aku,” kata Zaskia.

Irwan mengatakan bahwa sang istri saat itu hampir mengakhiri hubungan mereka karena tidak kuat di-bully. Kesempatan ini pun dimanfaatkan oleh Zaskia untuk membongkar fakta seputar hubungan Irwan sebelum menikah dengannya.

Ternyata Irwan sempat menjalin kasih dengan beberapa perempuan setelah putus dengan Acha dan akhirnya menikah dengan Zaskia. Aktris cantik itu mengatakan bahwa dirinya dekat dengan Irwan setelah sang suami 2 tahun putus dari Acha.

“Pas aku ketemu kamu tuh, yang aku tahu kamu udah putus berapa tahun sih?” tanya Zaskia.

“Ya udah lama,” timpal Irwansyah.

Hasil gambar untuk acha dan suami
tribunnews.com

“Dua tahunan kan? Dua tahunan. Yang aku tahu, emang udah putus dua tahunan dan Irwan waktu itu lagi sama yang satu lagi lah gitu. Begitu ceritanya gaes, jadi salah paham ya (kalau dituding merebut Irwan dari Acha),” tegas Zaskia.

Kini, Acha Septriasa sendiri sudah menikah dengan Vicky Kharisma. Pasangan ini juga diketahui memilih menetap di Australia dengan putri cantiknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *