Gara-gara Dihujat Usai Nyinyirin Bayi Mewek di Pesawat, Angela Gilsha Mendadak Istighfar?

(hot.detik.com)

Angela Gilsha sempat mengunggah video yang cukup menyita perhatian netizen setelah sebelumnya dihujat publik hingga disorot media asing karena mengaku lebih memilih hewan masuk pesawat ketimbang bayi. Begini unggahan Angela.

Angela Gilsha jadi sorotan media asing. Ini gara-gara mantan kekasih Giorgino Abraham itu curhat merasa senewen karena mendengar bayi menangis di pesawat.

“Gue lebih setuju bolehin hewan peliharaan masuk pesawat dibanding bayi,” kata Angela. Akibat perkataannya, ia sempat disumpahi mandul hingga akhirnya meminta maaf atas kekhilafannya itu.

Sontak perkataannya tersebut langsung mendapatkan banyak komentar pedas dari netizen yang geram melihatnya.  Meski sudah meminta maaf dan berjanji tak akan melakukannya lagi, Angela tetap disumpahi mandul. Ibu-ibu yang kesal bahkan mendoakan ia suatu saat nanti bakal kena karma atas perkataannya itu.

“Mbaknya nanti kalau punya bayi, yakin bayinya ga bakalan dibawa kalau naik pesawat dan lebih milih bawa hewan peliharaan? Heran,” seru netter.

“Dipikir anaknya dia nanti anteng kalem ga pernah nangis kali, kan kaget jg kalo dari bayi sampe gede ga nangis2 ga ketawa2 flat aja gitu,” sindir netter.

“Ati-ati karma mbak. Gapernah punya anak ya gini, belum pernah jadi ibu, nanti rasakan kau maimunah baek2 ya hati2,” sindir netizen.

Image result for angela gilsha
(Tribunnews.com)

Kemudian Angela segera meminta maaf atas apa yang telah dilakukannya, “Kalian jangan kecewa sama aku ya. Maaf aku khilaf karena emosi aku. Permasalahannya jadi kaya gini. Jadi ada bayi pas di belakang aku nangis keras banget dari awal flight sampai landing. Otomatis aku emosi dan akun bikin story itu,” tulis Angela.

Related image
(Beepdo.com)

“Intinya aku minta maaf. Maaf nggak klarifikasi di story, kan masih banyak yang belum tahu. Aku takutnya jadi makin viral dan masalahnya makin panjang,” lanjutnya. “Aku janji nggak bakal ngulangi lagi dan anggap ini pelajaran. Thank you buat pengertiannya. Please spread this messages, sekali lagi aku minta maaf.”

Namun Angela terus dibully terutama ketika adiknya, Marco Panari, malah ikut campur dan justru mengungkap pernyataan sarkasme. Marco memihak Angela dan menyebut kalau mulut bayi sebaiknya perlu diselotip agar tak menangis.

Angela Gilsha
(instagram.com)

Kini setelah menuai kecaman, Angela sempat curhat di Instagram. Meski bukan beragama Islam, Angela sempat mengunggah video tulisan istigfar. “Istigfar, sebuah teguran,” tulis Angela sambil mengatupkan tangan seolah ingin meminta ampunan.

Image result for angela gilsha

Sementara itu, Angela sebenarnya bukanlah sosok perempuan dingin yang benci anak-anak. Terbukti ia sempat memuji putra Rachel Vennya, Xabiru.

“Gantengnya anakmu cheeel,” demikian tulis Angela.

Sayangnya gara-gara curhatan sebelumnya, pujian Angela malah diungkit netizen. Mereka masih mencibir Angela karena lebih memilih memasukkan hewan ke pesawat ketimbang bayi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *