Bikin Pangling! Ini Dia 6 Potret Terbaru Sinta ‘Keong Racun’, Nomor 6 Gak Nyangka

(instagram.com/sisisinta/)

Masih ingat Sinta ‘Keong Racun’? Lama tidak terdengar, ternyata Sinta sudah pindah dari Indonesia lho. Sekarang Sinta sudah lebih dan dewasa, sampai-sampai netizen dibuat terkejut. Penasaran? Kira-kira seperti apa ya?

Pemilik nama asli Sinta Nurmansyah ini sempat menjadi bahan perbincangan setelah video lipsync bersama Jojo viral tahun 2010 lalu. Lama tak terdengar kabarnya, wanita ini rupanya tinggal bersama suami di New Caledonia, Perancis.

Lagu Keong Racun pada tahun 2010 silam pernah menjadi hits saat dua mahasiswa bernama Sinta bersama temannya Jojo memparodikan lagu tersebut. Gaya kedua mahasiswi bernyanyi tersebut dianggap menggelitik hingga menjadi topik hangat di dunia maya.

Setelah sebelumnya sempat hits, nama mereka tiba-tiba meredup dan mulai hilang dari sorotan media. Meskipun keduanya sudah tidak pernah terlihat di layar kaca televisi, nampaknya kabar pemilik nama lengkap Sinta Nurmansyah ini masih menarik untuk diulik.

Ternyata sudah 6 tahun menikah, Sinta terlihat bahagia menikmati statusnya sebagai seorang istri. Pasalnya, teman duet Jojo ini memilih menetap di Prancis bersama sang suami. Diketahui, wanita ini sudah menikah dengan Ocky Ardiansyah Masson pada 2013 silam.

Berikut adalah potret romantis Sinta dan pasangannya yang banjir pujian dari netizen.

Nah, penasaran kan bagaimana potret terbarunya? Berikut rangkum dari akun Instagram pribadi Sinta potret terbarunya yang bikin kamu pangling, Jumat (14/6/2019), seperti yang dilansir dari Liputan6.com.

1. Sinta resmi dipersunting Ocky Ardiansyah Masson tahun 2013 lalu

(IDN Times.com)

2. Meski jarang aktif di media sosial, Sinta beberapa kali membagikan foto bersama suami tercinta

(IDN Times.com)

3. “Dia gak romantis, dia nyebelin, tapi dia kocak. Teman hidupku ❤ ,” tulis wanita ini di caption foto mesranya

(IDN Times.com)

4. Foto berdua nih saat jalan-jalan ke pantai

(IDN Times.com)

5. Meski tinggal di Prancis, ada kalanya mereka balik ke Indonesia buat liburan

(IDN Times.com)

6. Tatapan penuh cinta seakan dunia milik berdua

(IDN Times.com)

7. Senangnya nonton sunset di pinggir pantai

(IDN Times.com)

8. Kalau diperhatikan, Sinta sering lho menulis caption romantis dalam bahasa Prancis

(IDN Times.com)

9. Mesranya. Siapa nih yang suka baper melihat foto kebersamaan mereka?

(IDN Times.com)

10. Tanggal 9 Februari menjadi momen spesial bagi pasangan muda ini. Mereka berhasil melewati 6 tahun pernikahan dengan baik

(IDN Times.com)

Sinta dan suami selalu harmonis tanpa banyak drama, pasangan ini memang jadi couple goals banget deh! Kita doakan saja semoga langgeng terus hingga kakek-nenek dan segera dikaruniai momongan ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *