Definisi Tajir! Ultah ke-21 Aurel Hermansyah Dihadiahi Mobil Mewah, Harganya Fantastis

Aurel Hemansyah baru saja merayakan ulang tahun ke-21 belum lama ini. Dirinya mendapatkan hadiah mobil mewah yang merupakan pemberian orangtuanya, artis musik Anang Hermansyah dan penyanyi Ashanty. Momentum kebahagiaan Aurel mendapatkan mobil mewah berwarna merah tersebut dipamerkannya lewat akun Instagram-nya.

Aurel Hermansyah membagikan momen bahagia baru-baru ini. Putri sulung Krisdayanti dan Anang Hermansyah yang lahir 10 Juli 1998 ini rupanya mendapatkan hadiah mobil mewah merk Mercedes-Benz saat merayakan ulang tahun ke-21.

Aurel yang terharu mengucap terima kasih atas kejutan dari Anang dan Ashanty tersebut.Kejutan spesial itu langsung dibagikan Aurel Hermansyah melalui akun instagramnya @aurelie.hermansyah

(tribunnews.com)

“Gak bisa berkata2 lg, selain terima kasih bunda dan pipi! @ashanty_ash @ananghijau bener2 kaget banget!” kata Aurel. “Bisa tbtb udah sampe di jakarta sampe buru2 kejar2 pesawat (emoji menangis) kalian bener2 the besttt! I LOVE U GUYSS SO MUCH.”

View this post on Instagram

#aurel 😁

A post shared by genk_ijo (@genk_ijo) on

Harga Mercy milik Aurel itu diperkirakan mencapai ratusan juta hingga Rp1 miliar lebih. Disisi lain, kado Krisdayanti dan Raul Lemos juga sempat jadi sorotan.

Jika Anang dan Ashanty memberikan kado mewah, hadiah KD dan Raul terkesan simple. Ibu kandung Aurel itu rupanya memberikan buket bunga buat sang putri yang makin dewasa.

Aurel Hermansyah Dapat Bunga
(instagram.com)

KD mewakili Raul dan anak-anak mengucapkan selamat ulang tahun buat Aurel. Jika biasanya cuek, Aurel menuliskan komentar gembira dan ucapan terima kasih buat ibunya.

“Kaka Aurel Sayang Happy 21st Birthday. From The Lemos Family,” seru KD. “Aminnn (emoji) Makasihhh mimiiiii (emoji hati).”

(instagram/aurelie.hermansyah)

Namun meski kali ini keduanya akur, haters tetap mencari celah untuk melontarkan kritikan. Netter menyebut kado tersebut terkesan dingin gara-gara tulisan ucapan dari KD yang seolah terlalu formal. Netter juga menyoroti Raul sebagai ayah tiri juga tak mengunggah ucapan selamat ulang tahun buat Aurel di Instagramnya.

(tribunnews.com)

“From : The Lemos Family. Eh oke. Gap nya kerasa banget yak. Sementara dibelakang nama Loli ada ‘Hermansyah’. Kaya she isn’t part of your family. No judge, tapi saran saya mimi lebih baik kalau disitu dibuat from: Mimi,Om,Amora,&Kellen,” kata netter.

“Bener, baru mikirin ko aneh gt tulisan nya, kayak sm org lain aja jd ny,” ujar netter. “Ayah tirinya juga kayak cuek ya, mangkanya di instastorynya aurel yng lebih sweet yng ashanty ngucapin dari pada KD aurelnya biasa aja tulisannya,” ujar yang lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *