Rina Nose Bakal Segera Menikah, Ivan Gunawan Janjikan Buatin Baju Pengantin, Beneran Gak Tuh?

Ada kabar terbaru soal pernikahan Rina Nose. Sang komedian akan melangsungkan acara bahagia itu di tahun ini. Kabar bahagia ini turut mengundang rasa bahagia dari salah satu sahabat, Ivan Gunawan. Bahkan Ivan sudah menjanjikan gaun pengantin.

Komedian Rina Nose tak lama lagi akan segera menyelenggarakan pernikahannya dengan Josscy Aartsen di Belanda.

Rina sudah siap sekali untuk menikah dengan pacarnya, Josscy Aartsen. Ia mengaku sudah klop dan tak mau menunggu lama untuk membina rumah tangga.

“Akan tahun ini. Sudah cocok jadi mau apa lagi,” ujarnya dalam tayangan ‘!nsert’ Trans TV.

Image result for rina nose
okezone.com

Pernikahan Rina Nose dan Josscy akan berlangsung di Belanda. Ia mengatakan kalau momen nanti dirayakan sesuai impiannya.

“Ngikuti apa yang kita impikan. Pokoknya nanti akan terlihat sendirilah konsepnya kayak gimana,” tuturnya.

Selain di Belanda, Rina juga bakal menggelar acara pernikahan juga di Indonesia.

“Iya ada dua kali. Di Indonesia juga,” katanya.

Image result for rina nose
idntimes.com

Rina Nose juga sudah menyiapkan segala administrasi untuk menikah di Belanda. Nantinya, ia pun akan diwawancara oleh catatan sipil Negeri Kincir Angin tersebut.

“Diterjemahkan, dilegalisir semua terus nanti juga ada interview dulu langsung di catatan sipil di Belandanya. Sebenarnya sederhana aja kayak KTP, paspor, dan yang lain kayak gitu cuma emang harus dilegalisir dan terjemahkan dulu ke dalam dua bahasa,” ucapnya.

Rina Nose menjalin hubungan dengan Josscy, pria Belanda, sejak Oktober 2018. Lalu, ia dilamar kekasihnya pada Januari 2019.

Jika tak ada aral melintang, ini bakal menjadi pernikahan ketiga bagi Rina Nose. Sebelumnya ia dua kali gagal berumah tangga.

Menurut penjelasan Rina, Ivan Gunawan ternyata berjanji akan memberikannya gaun pengantin saat untuk dikenakan pada pernikahannya nanti. Hal itu diungkapkan Rina saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jumat (12/7/2019).

Rina Nose akan Menikah Tahun Ini
detik.com

“Ivan Gunawan itu dari dulu ngomong ‘na, kalau lu kawin, gue kasih baju’ jadi kayak nazar dia. Sebenarnya bukan endorse, jadi kayak dia emang sebagai teman support,” papar Rina.

Image result for ivan gunawan rina nose
kompas.com

Untuk jumlah pemberian gaun tersebut, Rina menjelaskan bahwa Ivan akan memberikan sesuai jumlah permintaannya. Selain itu, baju tersebut ternyata sudah dirancang sedemikian rupa oleh mantan kekasih Rossa itu secara pribadi.

“Dia ngasih semaunya saya. Kalo aku mintanya 1, dia akan kasih satu, kalo aku mintanya 2, dia akan kasih 2. Itu juga kata saya sih,” lanjut Rina.

Image result for rina nose
kanal247.com

“Konsepnya dia yang akan bikin, jadi dia dengan imajinasinya dia. Dia bilang ‘na, nanti gue akan bikin pinggang lu akan ada pita’ pokoknya dia imajinasi aja deh gitu,” sambungnya.

Rencana Ivan untuk memberikan gaun pengantin ke Rina Nose telah berlangsung sejak lama. Sebelumnya Rina juga tak menganggap hal itu merupakan hal yang serius.

“Udah lama (rencananya), dari mulai aku masih jomblo sampai berapa lama itu, dia ngomongnya gitu. Jadi begitu aku udah dapat pasangan yang bener-bener punya rencana ke sana (menikah), aku nagih, ‘bener nggak nih’ nggak tahunya bener,” tutup Rina.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *