Rambut Reino Barack Berantakan Mirip Dragon Ball, Netizen Malah Beri Komentar Begini, Gak Nyangka Deh!

finansialku.com

Sudah bukan rahasia publik lagi kalau suami Syahrini, Reino Barack selalu menjaga kebugaran dan giat berlatih tinju. Jika sedang tak sibuk, Reino bahkan sering menjalani latihan tinju ditemani pelatih Andre Talabessy. Serius berlatih, rambut Reino terlihat acak-acakan. Tapi, netizen bilang makin semakin menarik.

Reino Barack hingga kini masih rajin melakukan olahraga tinju bersama sang pelatih sekaligus temannya, Andre Talabessy. Reino beberapa waktu lalu bahkan sempat mengajak sang istri, Syahrini untuk latihan bersama.

(wowkeren.com)

Kegiatan Reino kerap kali diabadikan oleh Andre di Instagram pribadinya. Salah satu potret yang dibagikan Andre memperlihatkan sosok Reino dengan gaya rambut awut-awutan, seperti yang dilansir dari WowKeren.com.

kapanlagi.com

Terlihat, Reino berpose macho sambil mengepalkan tangannya. Rambutnya yang berantakan dinilai mirip dengan tokoh yang ada di serial “Dragon Ball”.

Sontak, pesona suami Syahrini sukses menyihir netizen khususnya kaum hawa. Banyak yang melontarkan pujian kepada Reino yang dinilai semakin ganteng dan semringah.

“Hihiii Pak Rb rambut nya kayak dragon ball mukanya juga mirip kalo rambutnya gtu.. mirip kartun yaa tapi tetep guanteng pool,” kata netizen.

“Masya Allah Rambutny pak RB bikenn Gemesss,” sahut yang lain.

“Rambut dragol ball (saiyan),” kata netter. “Pak rb dragombal tetap ganteng,” sahut lainnya.

(Merdeka.com)

“Rambut pk RB dragon ball banget..apalagi warna nya,” tambah yang lain.

“Rambutmu kangmas berantakan..tapi tetep ganteng ya paten,” ucap lainnya.

Dalam sesi latihan Reino, sering juga Syahrini ikut menemani. Lewat Instagram, Andre sempat pamer foto bersama Syahrini dan Reino.

(wowkeren.com)

Dalam foto, Syahrini tampil cetar dan terlihat cantik menemani Reino yang memakai pelindung kepala dan duduk di pinggir ring. Andre sempat memuji Syahrini yang memberikan dukungan buat Reino.

“Ibu incess selalu memberikan support buat bpk RB,” tulis Andre, seperti yang dilansir dari WowKeren.com.

“Sebelum sparring boxing sabtu kemarin saya dan pak RB pad work di temanin ibu incess yang selalu memberikan dukungan buat bpk RB Ayoo mana tepuk tangan dan love ungu yang banyak??”

Selama latihan, Syahrini tampak tak berkedip memperhatikan Reino. Ia juga terlihat tegang ketika Reino beberapa kali kena tinju di kepala dan area wajah.

(wowkeren.com)

Ada satu hal yang menarik perhatian, Syahrini sukses mengundang perhatian karena kaos bertuliskan jargon kocak. Ia memakai kaos hitam dengan tulisan “Gembel Glamour”. Sebagian fans juga menyebut kalau Syahrini kembali memancarkan aura kecantikan yang cetar membahana.

Nah, bagaimana menurut kamu? Apakah Syahrini dan Reino tetap terlihat tetap cetar membahana? Tulis komentar kamu di bawah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *