Selamat! Atta Halilintar Sebut Bakal Segera Nikah, Ria Ricis Kode Foto Berdua Sedang Lamaran, Hmm…

tribunnews.com

Atta Halilintar sebelumnya ramai diberitakan segera menggelar pernikahan dalam waktu dekat. Mengenai kabar tersebut, Atta memberikan jawaban mengambang dan hanya minta didoakan. Hmm, memang calonnya siapa ya?

Atta Halilintar mendadak dikabarkan akan segera menikah dalam waktu dekat. Kabar tersebut disampaikan oleh akun @wowbanget_trans7, acara televisi yang dibawakan oleh Atta dan Anwar Sanjaya. Saat dikonfirmasi mengenai berita tersebut, Atta hanya meminta didoakan.

Atta Halilintar Digosipkan Segera Nikah, Ria Ricis Unggah Foto Berdua Sedang Lamaran?
wowkeren.com

“Udah entar doain aja yang terbaik. Doain pokoknya gue sebentar lagi menikah,” ujar Atta. Kendati begitu, banyak yang berspekulasi bahwa kabar ini hanya digunakan untuk kepentingan acara televisi Atta.

Namun tak berselang lama dari munculnya kabar tersebut, Ria Ricis membagikan fotonya bersama Atta di Instagram. Seperti diketahui, Ricis dan Atta pernah dikabarkan sangat dekat dan santer disebut berpacaran.

 

“Yg ga di follow dilike,” tulis Ricis pada Selasa (16/7). Meski hanya foto berdua, netizen mendadak heboh dan mengira keduanya sedang melangsungkan lamaran.

Tak hanya warganet, para rekan artis pun ikut menggoda “kemesraan” keduanya. Namun, Atta hanya menuliskan sepatah kata di kolom komentar yang tak memberikan jawaban atas rasa penasaran netizen. Meski demikian, warganet ramai mendoakan agar Ricis dan Atta berjodoh.

View this post on Instagram

yg ga di follow dilike

A post shared by RICIS (@riaricis1795) on

“Ciieeeeee y @riaricis1795 @attahalilintar,” komentar Ayu Ting Ting. “Haaiyaaaa @riaricis1795 @attahalilintar,” tulis Lia Trio Macan. “Wew,” sahut Atta.

“Ogh jadi ini yang gosipnya mau tunangan,” balas akun @d***anteng_. “2020 HALAL,” komentar akun @s***i.kffh. “Lamaran nih??” tulis akun @l***yhnfh21.

“Semoga mereka jodoh ya allah #amin,” komentar akun @r***a98_. “Yaallah semoga jodoh,aminnn,” tulis akun @a***alubis. “Alhamdulillah semoga sampai pelaminan ya Allah,” sahut akun @fi***ndoakbar12.

Naik Harley! Lihat Aksi Atta Halilintar Jadi Driver Ojek Online

Youtuber Atta Halilintar kembali mencuri perhatian lewat aksinya yang diunggah di kanal youtube. Setelah sebelumnya pernah menjadi sopir taksi online, kini Atta menjadi seorang driver ojek online (ojol).

Hasil gambar untuk atta halilintar
tribunnews.com

Hal itu terungkap dari video terbaru di kanal youtube miliknya. Dalam video tersebut, Atta Halilintar menyamar menjadi seorang pengemudi ojol.

“Karena gua udah pake helm, liat jaket gua udah ijo-ijo. Ini tuh menandakan gua bakal jadi ojek online. Sebelumnya gua udah pernah jadi taksi online,” kata Atta Halilintar mengawali percakapannya.

Namun, penampilan Atta menjadi driver ojek online tidak biasa. Sebab dia mengemudikan sebuah motor besar yakni Harley. Agar tidak dikenali oleh penumpangnya, Atta mengenakan masker hitam .

“Jadi gua bakal sama Harley Quinn ini. Jadi gua udah kerjasama sama abang ojek online ya kita udah punya aplikasi untuk order-orderan ya ojek online,” ungkap Atta.

Atta pun memulai aksinya. Dia mendapat orderan pertama dari penumpangnya. Dengan menaiki motor besarnya, Atta segera meluncur menuju lokasi.

“Dapet orderan pertama guys, daerahnya ga terlalu jauh. Kita ambil orderan yang deket pondok indah mall guys,” ucap Atta.

Atta pun tak lama kemudian sampai di lokasi. Disana penumpangnya yakni seorang wanita telah menunggunya. Rupanya sang penumpang mengenali jika ojek online yang dipesannya dikendarai seorang youtuber terkenal.

“Bang Atta ya?” kata penumpang tersebut.

“Bukan, salah orang kali kamu,” ucap Atta berseloroh.

Identitas Atta semakin terbongkar saat sejumlah orang yang berada di lokasi meminta foto kepada Atta. Padahal saat itu Atta mengenakan masker.

Atta kemudian mengantarkan penumpangnya ke tempat tujuan. Selama perjalanan, tampak penumpang tersebut tak dapat menyembunyikan rasa bahagianya.

“Kok ketawa,” kata Atta Halilintar.

“Bang Atta,” ucap penumpang tersebut sembari tertawa.

“Bukan bukan Bang Atta ini, abang siomay,” ucap Atta berseloroh.

Hasil gambar untuk atta halilintar
tribunnews.com

“Padahal aku udah pake masker tapi orang tahu ya,” imbuh Atta Halilintar.

Tak lama kemudian Atta telah sampai mengantarkan penumpangnya ke tempat tujuan. Namun uniknya, bukan penumpang yang membayar ongkos kepada Atta, melainkan sebaliknya. Atta malah memberikan uang kepada penumpang tersebut. Bahkan nilainya 10 kali lipat dari ongkos yang harus dibayar.

“Ini harganya Rp20 ribu,” kata Atta kepada penumpang tersebut.

“Tenang kalau disini engga, kamu engga bayar 20 ribu. Kamu malah dikasih 10 kali lipat. Kalau di aku gitu ojeknya. Kalau naik malah dikasih duit,” ungkap Atta Halilintar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *