Ketahuan Ada Susu Ibu Hamil di Rumah Syahrini, Perut Juga Tampak Membuncit?

infobreakingnews.com

Nama Syahrini nampaknya tak pernah sepi dari pembicaraan. Apalagi semenjak ia menikah dengan Reino Barack, keduanya tak pernah sepi dari pemberitaan. Pasangan suami istri ini kerap kali membagikan foto mesra mereka. Banyak yang mendoakan agar pasangan ini segera mendapatkan momongan. Namun benarkah kini Syahrini tengah mengandung?

Pernikahan Syahrini dan Reino Barack sudah berjalan beberapa bulan. Mereka berdua juga sudah pergi berbulan madu pada Juni lalu. Kini, santer terdengar isu pelantun lagu Cintaku Kandas ini tengah hamil. Hingga kini, Syahrini masih belum berikan keterangan soal itu.

(Tribunnews.com)

Isu tersebut nggak muncul tanpa sebab. Beberapa kali Syahrini dikatakan perutnya membuncit. Ia juga kerap pakai flat shoes, padahal biasanya ia lebih percaya diri memakai sepatu berhak tinggi.

(Kapanlagi)

Kini isu kehamilan Syahrini makin santer berkat story Aisyahrani, adik Syahrini. Ya, kemarin Minggu (21/7) Rani mengunggah video dirinya lagi makan bakso. Yang bikin gagal fokus adalah ada sekotak susu ibu hamil di belakangnya.

Rangkaian story Rani menunjukkan ia tengah berada di rumah megah keluarga Syahrini. Susu tersebut bikin siapapun bertanya-tanya, siapakah yang hamil? Redaksi Kapanlagi.com terus berupaya untuk mengkonfirmasi dan mencari informasi lebih lanjut soal hal ini pada pihak Syahrini.

Dikatakan perutnya membuncit oleh netizen, tentu bukan tanpa alasan. Sejumlah unggahan memang menampilkan perut yang membesar. Terlebih lagi Syahrini pernah mengaku bobotnya naik 5 kg selama liburan. Ia sampai sebut hidupnya dengan ‘Gendut Lyfe’ kala itu.

Nggak cuma itu, ia kedapatan juga memakai flat shoes. Seperti yang kita tahu, Syahrini biasanya pakai sepatu berhak tinggi. Alasannya jelas, mantan kawan duet Anang Hermansyah ini memang merasa dirinya berbadan kecil.

Lihat Reino Barack latihan yinju, Syahrini: hajar sayang

Syahrini begitu mendukung hobi sang suami, Reino Barack dalam berlatih tinju. Syahrini pun kedapatan beberapa kali menemani dan menyaksikan sang suami saat sedang berlatih.

kapanlagi.com

Pelantun tembang ‘Restu’ itu begitu setia menemani Reino. Ia bahkan terlihat menjadi supporter pada momen latihan Reino. Syahrini pun memberi semangat untuk Reino.

Syahrini mengunggah sebuah video saat Reino sedang berlatih tinju dengan sama pelatihnya, Andre. Syahrini pun memberi semangat untuk Reino.

“Hajar sayang,” tulis Syahrini dalam keterangan video di instagram story.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *