Ngambek Hingga Unfollow Instagram Vanessa Angel, Raut Wajah Nicky Tirta Bikin Salfok

(detik)

Hubungan Nicky Tirta dan Vanessa Angel sepertinya mulai membaik. Pasalnya, Nicky Tirta pernah keciduk enggak mengikuti akun Instagramnya Vanessa Angel. Ia pun berdalih kalau hal itu tidak sengaja ia lakukan.

Vanessa Angel merayakan kebebasannya usai terjerat kasus prostitusi pada awal tahun 2019 lalu dengan menemui orang-orang yang selalu mendukungnya selama di penjara.

Salah satu orang tersebut adalah Nicky Tirta, pria yang pernah berduet dengannya menyanyikan lagu “Indah Cintaku”. Melalui unggahan Instagram, Vanessa menyampaikan rasa terima kasihnya untuk Nicky.

“Terima kasih yg teramat buat sahabatku yg baik baik baiikkk banget.. dan dari awal karirku sampai skrg ini masih support aku jagain aku terus,” tulis Vanessa pada Senin (22/7).

“Aku berdoa keluargamu & karirmu semakin baik kedepannya, aplg niki jago masak.”

“Kmrn juga pas ku dipenjara aku dibawain makanan makanan yg super enak..” sambung Vanessa.

“YUK ibu ibu atau mas mas yang belum pernah icip mas niki yuk! Eh mksdnya icip masakannya mas niki yuk..”

Hasil gambar untuk vanessa angel nicky tirta
(okezone)

Di balik pertemuan tersebut, ada cerita lucu yang disampaikan Vanessa melalui InstaStory. Menurut cerita Vanessa, Nicky sempat ngambek lantaran dicuekin hingga meng-unfollow Instagramnya. Namun, Nicky membantah dan mengaku tak sengaja memencet tombol unfollow di akun Vanessa.

Hasil gambar untuk vanessa angel nicky tirta
(detik)

“Jadi kamu ngambek?” tanya Vanessa.

“Enggak, kepencet,” jawab Nicky.

“Kok bisa kepencet unfollow-nya aku?” cecar Vanessa.

“Enggak tahu,” sahut Nicky.

Hasil gambar untuk vanessa angel nicky tirta
(tempo)

“Sengaja guys. Jadi dia ngambek gara-gara semenjak aku bebas, dia tu aku cuekin. Enggak aku komenin Instagram, enggak aku ajakin ketemuan. Padahal..” ungkap Vanessa.

“Padahal udah disiapin brownies,” ujar Nicky.

“Jadi beneran ngambek kan?” goda Vanessa.

Nicky Tirta Unfollow Instagram Vanessa Angel
(wowkeren)

Melihat kekompakan tersebut, warganet rupanya dibuat salah fokus dengan wajah tampan Nicky. Menurut warganet, wajah Nicky sama sekali tak berubah dan awet muda hingga mendapat julukan baby face.

“Nicky ganteng amaadd dari w sd smpe skrg kuliah gak berubah wajahnya,” komentar akun @c***duma.

“Niki gak menua sama sekali,” tulis akun @s***ty.

“Mas niki masih cocok aja pake baju smp,” sahut akun @s***88_makeupartist.

“Baby face bgt mukanya niki,” balas akun @w***n.kay.

Nah, kalau kamu lihat kebersamaan mereka berdua di atas, apakah kamu berpikir bahwa keduanya beneran sebatas sahabatan aja, atau sebenarnya mereka punya bumbu-bumbu cinta? Hmm… Apakah mereka akan CLBK alias Cinta Lama Bersemi Kembali?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *