Kembali Main Twitter, Atta Halilintar Malah Dihujat Sampai Diblokir Netizen

(suara.com)

Atta Halilintar secara mengejutkan mengaktifkan kembali akun Twitter pribadinya. Benar saja, kehadiran pria yang dikenal dengan slogan “ahsiyap” itu berhasil menarik perhatian para sobat netizen yang haus akan keributan. Sampai-sampai akun Atta diblokir netizen, waduh kenapa nih?

YouTuber Atta Halilintar pada Selasa (30/7/2019) menyapa netizen Twitter melalui akun @AttaHalilintar. Mendapat respon beragam dari netizen, selain disambut, banyak netizen yang rupanya yang ramai-ramai memblokir Atta Halilintar.

https: img.okeinfo.net content 2019 07 31 612 2085751 atta-halilintar-main-twitter-netizen-log-out-aja-disini-enggak-ada-adsense-JworFM5Fe4.jpg
lifestyle.okezone.com

Hashtag #atta hingga pagi ini, Rabu (31/7/2019) bahkan menempati urutan ketiga dalam kolom Trending Twitter.

Tanda beralihnya Atta Halilintar ke Twitter dimulai dengan cuitan yang ia buat melalui akunnya tersebut. Menyapa netizen Twitter yang ia sebut lucu, Atta Halilintar penasaran dengan apa yang membuat warga Twitter begitu lucu.

Assalamulaikum warga twitter yang katanya lucu… apa si yang bikin twitter lucu?” cuit @AttaHalilintar.

Atta Halilintar main Twitter. (twitter/AttaHalilintar)
hitekno.com 

Mengejutkan netizen karena pemilik subscribber terbanyak se-Asia Tenggara ini beralih ke Twitter, banyak yang lalu meninggalkan komentarnya di kolom balasan cuitan tersebut.

Astaga plis lah di sini ga ada adsense bang” tulis akun @unmagnetism.

Waalaikumsalam, mon maap bby, emang duit di yutub kurang apa pegimane 🙁” komentar @intanorii.

Cuitan Atta Halilintar ini juga membuat netizen ramai-ramai membuat gerakan untuk memblokirnya. Screenshot bukti screenshot akun @AttaHalilintar ini lalu ramai di Twitter seiring hashtag #atta Trending di Twitter.

#atta Trending di Twitter. (twitter)
hitekno.com

Menjaga perdamaian dunia Twitter, netizen dengan akun @holagrace07 memilih untuk memblokir anak sulung dari keluarga Atta Halilintar ini.

Netizen blokir Atta Halilintar (twitter/holagrace07)
hitekno.com 

Demi kesehatan mentalnya, netizen dengan akun @shafiqkaanurul memilih untuk memblokir Atta Halilintar.

Netizen blokir Atta Halilintar (twitter/shafiqkaanurul)
hitekno.com 

Mengaku jiwa miskinnya bergetar melihat cuitan Atta Halilintar, netizen dengan akun @Anggrrrr_ memilih memblokir akun @AttaHalilintar.

Netizen blokir Atta Halilintar (twitter/Anggrrr_)
hitekno.com 

Postingan Atta langsung banjir komentar:

@AyuDian75326504: “Maaf kak atta twitter lucu kalo gak ada kakak kayaknya.”

@jenabilaaa: “Gerakan blokir atta wqwq.”

@Mmmaaappp3: “Maap bang atta ini demi kenyamanan dan keamanan saat gw rebahan.”

@rudyourbae: “Maaf bg atta gua bosen ketemu lu terus di sosmed, Twitter tempat satu-satunya yang gak ada lu, eh lu malah main Twitter, cukup bg kami ingin ketenangan, tolong pergi dari sini #atta.”

@anrizaija: “Salah satu langkah menuju kedewasaan yaa ngeblock Atta.”

Hasil gambar untuk atta halilintar
suara.com

Beralihnya Atta Halilintar ke Twitter ini disambut dengan beragam respon oleh netizen. Kira-kira kamu bahkan menyambut baik atau mengikuti netizen lainnya untuk memblokir Atta Halilintar?

Seperti diketahui Youtubers Atta Halilintar sudah mencapai rekor 18 juta subsriber loh!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *