Posting Soal Orang Kaya Pamer dan Jet Pribadi, Agnez Mo Sindir Syahrini dan Revina?

Media sosial kita kembali ramai dengan berbagai sindiran yang dilemparkan antara sesama artis. Entah memang senaga atau karena waktu postingannya saja yang berdekatan, unggahan Agnez Mo tiba-tiba jadi perbincangan warganet nih.

Belakangan pengguna media sosial ramai memperbincangkan cuitan Twitter selebgram Revina VT. Mantan kekasih Young Lex itu mengungkapkan pendapatnya mengenai tas seharga Rp20 juta. Menurut Revina, orang-orang menyatakan bahwa tas seharga Rp20 juta tidak logis lantaran mereka miskin dan tak mampu membelinya.

Cuitan tersebut sempat membuat kata kunci “Tas 20 juta” menjadi trending di Twitter.

Beberapa akun gosip pun ikut membagikan cuitan Revina. Bahkan, netizen juga membandingkan tas seharga Rp20 juta dengan busana milik Nagita Slavina yang harganya lebih mahal.

Penyanyi cantik Agnes Monica atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Agnez Mo diduga ikut menyentil Revina. Melalui InstaStory miliknya, Agnez tampak membagikan sebuah unggahan Instagram mengenai orang kaya.

Cuitan Revina VT

Dalam unggahan tersebut, orang dianggap kaya apabila tidak membagikan satu foto pun ketika mereka naik pesawat jet pribadi.

“You’re not rich until you can fly on a private jet without posting a picture,” yang berarti “Kamu tidak kaya hingga kamu bisa terbang dengan pesawat jet pribadi tanpa membagikan foto.” Unggahan tersebut dibagikan Agnez pada Rabu (31/7) dan di-repost oleh akun gosip @lambenyinyir.

Warganet pun ikut mengungkapkan kekesalannya atas kesombongan Revina dalam unggahan tersebut.

Namun, tak sedikit pula yang merasa jika Agnez juga sedang menyindir Syahrini. Seperti diketahui, Syahrini kerap membagikan foto-fotonya saat naik pesawat jet pribadi.

“Noh upil makibao dengerin. Lu baru beli tas gucci 20jt aja suombong ny udh naudzubillah . Bilang segala iphone X aja nyicil,” komentar akun @t***sasmita_ydz. “Yessss eneg bgt sama si selebgram yg onoh serasa org terkaya sedunia,” sahut akun @f***zizara.

“Wkwkwk asli baru pake tas gitu doang pake segala simple sih kak, lo miskin dan gak mampu.

InstaStory Agnez Mo

Kami mampu ya kami beli2 diketawain kancutnya rafathar dia,” balas akun @f***peciato.

“Ada juga yang jetpri nyewa, ganti baju 10x… IYA… ADA JUGA,” tulis akun @r***sshilda. “Hahahahaha beda kelas,beda ma princess2an dikit2 upload,” komentar akun @d***asahal.

“@princessyahrini Inces sering lho SEWA JET PRIBADI Buat selpong2,” sahut akun @b***unkz.

Nah kalau menurut kamu postingan Agnez Monica ini memang sengaja nyindir artis lain atau memang kebetulan saja waktunya deketan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *