Tulis Ini ‘Sih Gaya Gue’ di Caption Instagram, Ayu Ting Ting Dituding Plagiat Nagita Slavina?

jpnn.com

Tak ada hari tanpa membedakan Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina dalam kamus masyarakat Indonesia kebanyakan. Mulai dari anak, karier, hingga harta benda mereka berdua tak pernah bikin netizen habis akal untuk membandingkannya. Baru-baru ini OOTDnya dibilang mirip, warganet serentak cibir Ayu Ting Ting. Memangnya semirip apa sih? yuk intip!

Soal membandingkan Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting. Penampilan menjadi salah satu hal utama yang disorot oleh warganet yang maha benar.

liputan6.com

Seperti baru-baru ini sosok Ayu Ting Ting kembali menjadi sorotan publik lantaran sebuah postingannya di Instagram. Pasalnya, kali ini Ayu terlihat mengunggah sebuah foto untuk memamerkan style kesehariannya.

Pada unggahannya tersebut, Ayu terlihat mengenakan kaos polos berwarna putih. Lantas ia memadu padankan penampilannya tersebut dengan celana hot pants berwarna biru muda.

Pemilik nama asli Ayu Rosmalina ini membiarkan rambutnya yang dicat warna pirang tergerai begitu saja. Lantas ia membagikan potret penampilannya tersebut dalam berbagai pose.

“Sorry lewat dulu,” tulis Ayu sebagai keterangan pada foto postingannya. “ Ini sh gaya gw hehhehehhee,” sambungnya lagi dengan menambahkan berbagai emoji seperti meledek dan gambar pelangi.

Melihat hal tersebut, warganet pun langsung menuliskan cibiran untuk Ayu. Pasalnya mereka menilai bahwa style yang dikenakan Ayu meniru gaya Nagita Slavina saat nonton konser Black Pink.

“Gayanya mirip banget gigi pas waktu nonton konser, gile ye japok fans garis keras gigi,” tulis akun @iraxxx dengan menambahakn emoji tertawa. “Style nya mamah gigi, pas nnton konser black pink dong ini,” ujar akun @rinaxxx. “Mau bilang ini gaya nya gigi, tapi nanti balajaer gaterima,” komentar akun @shopxxx dengan menambahkan emoji tetawa.

(tabloidbintang)

Hal ini pun membuat warganet tak henti-hentinya meledek Ayu plagiat. Mereka juga membanding-bandingkan paras cantik Nagita dan Ayu saat mengenakan style yang sama.

“Dduuuhhh… caption lu mpok, secara tak sengaja ngakuin klo selama ini memang ga punya style.. ini juga bukan style lu mpok.. bangun dong, melek dan liat kenyataan… jangan terlalu membohongi diri sendiri… ngakak gw,” ujar akun @desxxx.

(tribunnews.com)

“Plagiat mama gifi waktu nonton konser AHAHAHHAHAHA tapi tetap aja uaranya beda.. yg ini auranya aur auran,” komentar akun @kusumaxxx dengan menambahkan emoji tetawa.

“Gue suka gaya mama gigi wkt konser blackpink lebih cantik berisi dan alami gak ada panjangin dagu , suntik kromosom atau suntik idung,” tulis akun @aiamxxx.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *