Tak Hanya Jago Nyanyi, Deretan Idol Ini Tampil Layaknya Pangeran

Suho EXO (Instagram.com/kimjuncotton)

Para pecinta oppa pasti ngakuin banget nih idol-idol dari Korea memang selalu luar biasa pesonanya. Umur berapapun mereka masih tetap terlihat ganteng dan gagah. Siapa saja sih kira-kira yang punya penampilan layaknya pangeran? Nah ini dia mereka!

Memiliki wajah yang tampan memang sudah bukan rahasia lagi untuk idol-idol Korea. Entah ngidam apa ibunya, wajah para idol ini sukses bikin para penggemar kelepek-kelepek. Contohnya idol-idol ini nih.

Suho ‘EXO’

View this post on Instagram

#LOVE ?

A post shared by SUHO (@kimjuncotton) on

Siapa yang tak kenal dengan leader dari grup EXO ini? Pria kelahiran tahun 1991 ini udah nggap perlu diragukan lagi deh visualnya. Suho sering kali dijuluki King dari EXO karena ketampanan dan penampilannya yang menunjukkan layaknya pangeran.

L ‘INFINITE’

View this post on Instagram

#엘

A post shared by L.KIM (@kim_msl) on

Kalau idol yang satu ini juga merangkap sebagai aktor lho guys. Bagi kalian pecinta drama korea pasti kalian tahu kalau L pernah berperan sebagai raja di drama Ruler: Master of the Mask. Meskipun hanya drama tapi pesona L ini cocok banget kan buat jadi seorang raja?

Vernon ‘SEVENTEEN”

Yakin banget, semua pasti setuju kalau Vernon dari Seventeen menjadi salah satu idol yang punya visual layaknya pangeran. Kalau kalian nggak setuju sih kebangetan banget! Wajah bulenya sering kali membuat Vernon mendapat julukan pangeran dari para Carat, sebutan fans Seventeen.

Lai Guanlin Ex-Wannaone

Punya tubuh yang tinggi dan kulit yang putih banget ini emang udah cocok jika Lai Guanlin dijuluki visual yang layaknya pangeran. Meski bukan warga asli Korea, tapi visual Lai Guanlin sudah menyaingi idol-idol asli Korea. Kalian juga pasti naksir kalau liat Guanlin!

Jungkook ‘BTS’

Maknae dari grup ‘BTS’ ini juga menjadi salah satu idol yang memiliki visual layaknya pangeran. Selain memiliki suara emas, Jungkook juga menjadi idola para remaja karena ketampanannya. Udah ganteng, suaranya bagus pula, kurang apa lagi?

Nah, itu tadi deretan para idol yang punya visual layaknya pangeran. Udah pintar nyanyi, mereka juga bisa akting, bertalenta banget kan! Kalau kalian setuju, share ke teman-teman kalian ya!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *