Bukan Pecinta Game Namanya Kalau Kamu Enggak Pernah Sentuh Game Ini

Mr Bean (youtube.com)

Tak perlu heran jika teman-teman kalian selalu asik sendiri kalau sudah bermain game. Bagaimana tidak, main game selalu memiliki keseruan tersendiri buat para pemainnya. Kalian pecinta game? Nah berikut ini ada beberapa game yang perlu banget kalian mainkan.

Disney Heroes: Battle Mode (youtube.com)

Meskipun terkadang seseorang bisa lupa segalanya kalau sudah main game. Memang tak menutup kemungkinan mereka selalu terhibur dengan game yang dimainkan. Contohnya kaya game-game ini nih.

Spongebob Game Station

Terkenal dengan kartunnya, ternyata spongebob juga mengeluarkan gamenya yang dapat dimainkan oleh anak-anak sampai dewasa. Kalian bisa banget lho memilih karakter sesuai yang kalian inginkan. Udah coba?

Snoopy’s Town Tale

Kalian pasti sudah tidak asing dengan sosok anjing menggemaskan ini kan. Kalian juga bisa memainkan game ini dengan membangun sebuat kota yang dilengkapi berbagai karakter yang ada. Dijamin nggak bakal bosan deh!

Mr Bean: Around The World

Miliki tingkah yang konyol ternyata membuat sosok Mr Bean di bawa ke dunia game. Dalam game ini kalian akan menjadi sosok Mr Bean yang harus menyelamatkan diri dari kejaran orang tua pemilik rumah. Pasti seru banget nih!

Disney Heroes: Battle Mode

Menariknya dari game ini, karakternya tidak hanya dari satu karakter film animasi saja lho. Kalian akan menemukan para pemain Incredibles, Toy Story, Zootopia dan beberapa katakter animasi disney dan juga Pixar lainnya. Wah keren banget!

Nah itu tadi beberapa games yang wajib banget kalian mainkan. Tapi ingat ya guys, semua itu harus ada batasannya, jangan sampai kelewat batas. Inget!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *