Ini Sosok Pacar Chef Juna yang Selalu Diumpetin

Pacar Chef Juna (twitter.com/idntimes)

Menjadi sosok public figure memang selalu menjadi perhatian publik. Termasuk hubungan asmara selebriti yang selalu menarik untuk di perbincangkan. Salah satunya adalah Chef Juna yang jarang memajang foto sang kekasih.

Hasil gambar untuk pacar chef juna
Chef dan Pacar (twitter.com/cumicumi)

Lama dinanti, akhirnya mulai terekspos siapa sebenarnya kekasih Chef tampan ini. Ia adalah model cantik Atries Angel. Sang pacar, Atries Angel kerap mengunggah foto dan video saat bersama kekasihnya, Chef Juna Rorimpandey.

Namun anehnya, Juna tak pernah memajang foto mesra bersama Atries, hanya sesekali tunjukkan momen berdua lewat Instagram Story. Mungkin ingin kehidupan asmaranya lebih private kali ya?

Hasil gambar untuk pacar chef juna
Juna dan Atries (twitter.com/detikhot)

Namun ternyata Atries mengaku sebal loh, Eh kenapa nih? Ternyata ia sebal pada para netizen yang selalu menyinggung hal tersebut. Duh netizen lagi, netizen lagi.

“Paling sebal itu banyak banget yang DM nanya kayak, ‘Kak, kok Chef Juna enggak pernah pasang foto sama Kakak, sih? Kok cuma Kakak doang yang pasang story sama foto?'” ujar Atries lewat video yang diunggahnya di Instagram Story.

Hasil gambar untuk pacar chef juna
Kemesraan Chef Juna (twitter.com/cumicumi)

Sudah terlanjur sebal, ia kemudian menjawab pertanyaan nyinyir para netizen. Atries menekankan jika langgengnya sebuah hubungan tak ditentukan dari sering tidaknya pamer foto mesra. Sip betul banget nih!

“Memangnya kenapa kalau enggak pasang? Sebal aku tuh kalau ditanya-tanya kayak gitu. Memangnya harus saling pasang ya biar merasa diaku? Yang penting mah in the real life, babe!” sambungnya kesal.

Hasil gambar untuk pacar chef juna
(twitter.com/idntimes)

Setelah puas marahi warganet yang julid, Atries meminta maaf lantaran mood-nya sedang tak baik jelang datang bulan.

“Maafkan lagi sebel sama isi DM yang nanyanya begitu2 aja, maklum lagi mau datang si tamu merah jadi agak sensitive dan bawaannya pengen ngomel2,” tutup Atries.

Nah sebagai netizen budiman yang tidak julid, sebaiknya tetap menghargai privasi kisah mereka ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *