Romantis Abis! 10 Momen Liburan Jedar dan Richard Kyle Ini Bikin Kamu Iri

Momen liburan Jessica Iskandar dan Richard Kyle

Pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle selalu mencuri perhatian publik. Bukan cuma pesona mereka yang ganteng dan cantik, tapi kebersamaan mereka pun juga selalu berhasil bikin warganet iri. Romantis abis!

Lagi-lagi, kisah asmara antara Jessica Iskandar dan Richard Kyle selalu menjadi perhatian. Richard yang sudah dekat dengan El Barack, anak semata wayang Jedar juga membuat banyak fans mendoakan keduanya segera melaju ke jenjang hubungan yang lebih serius.

Sosok lucu El Barack juga mencuri perhatian warganet karena tingkahnya yang lucu.

Jedar dan Richard kini banyak menghabiskan waktu bersama sebagai sepasang kekasih. Selain kerap dalam satu kerjaan yang sama, keduanya juga kerap berlibur bersama.

Nah gimana ya kebersamaan mereka saat liburan bersama? Yuk intip!

 

1. Waktu di Bali beberapa waktu lalu, ternyata Jedar dan Richard bertemu Nana Mirdad juga nih

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

2. Lagi nyantai sama El, mereka cocok banget ya jadi keluarga kecil hehehe

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

3. Pasangan Jedar dan Richard selalu tampil fashionable. Ini potret mereka saat di Roosterfish Beach Club, Bali

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

4. Kayak ABG pacaran ya? Ini waktu mereka di Boulders Beach Simonstown, Afrika Selatan

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

5. Masih di Afrika, jalan-jalan ke Table Mountain dan dapat bonus kiss, uhhhhh manisnya

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

6. Duh duh, pemandangannya indah bareng pasangan tercinta lagi… Sweet banget ya guys

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

7. Hmmm kompak banget ya guys mereka, pas nselfie aja udah kelihatan mirip banget, jadi iri deh!

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

8. Lagi di Pulau Mentawai, sama-sama suka jalan-jalan nih mereka. Btw outfitnya kece banget ya!

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

9. Baru berapa bulan jadian tapi keduanya sudah didoakan buat menikah lho sama netizen! Kita dukung ya guys!

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

10. Body goals banget ya mereka berdua?

Gaya Liburan Jedar dan Richard Kyle (instagram.com/inijedar)

 

Itu dia potret romantis liburan Jedar dan Richo Kyle yang bikin panas dingin. Semoga langgeng terus dan segera melangkah ke jenjang yang lebih serius ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *