Ngakak! Meme Kocak Tampilkan Ekspresi Tatjana

(idntimes.com)

Berbagai meme di social media sudah merajalela. Bahkan mulai banyak artis yang sering dijadikan bahan bercandaan netizen. Salah satunya Tatjana Saphira, artis cantik ini ternyata juga kena dampak kocaknya meme lho! Penasaran seperti apa?

View this post on Instagram

"Kekuatan seorang perempuan bukanlah terletak dari fisiknya, tapi kekuatan sesungguhnya tercermin dari dalam jiwanya" . Kunjungi instalasi foto #IAmTrulyWoman didukung oleh 28 perempuan hebat kolaborasi antara Diera Bachir @dierabachir & Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) @cegahkankerserviks_id di Atrium @plazaindonesia lantai 4 tanggal 8-15 Maret 2019 . Merespon fakta bahwa saat ini 50 perempuan Indonesia meninggal setiap hari karena kanker serviks, #IAmTrulyWoman ingin menginpirasi perempuan Indonesia tentang peran mereka sebagai tonggak kehidupan, dan menggugah aksi melindungi diri dan menjaga kesehatannya melawan kanker serviks. . Credits: Photographer: Diera Bachir @dierabachir Stylist: Caroline Meliala @carolinemeliala MUA : Bubah @bubahalfian Hairdo: Elvina – Victoria @victoria_makeupatelier Wardrobe: IKYK @ikyk2011 . #IAmTrulyWoman #CervicalCancerCannotBeatMe #CegahKankerServiks #IWD2019 . www.cegahkankerserviks.org www.dierabachir.com

A post shared by Tatjana Saphira (@tatjanasaphira) on

Masih menjadi perbincangan hangat dan jelas diingatan kita, baru-baru ini salah seorang gadis pengguna Twitter pernah meminta pertolongan kepada warganet untuk mengedit foto dirinya. Saat itu, dirinya mengunggah foto dengan latar merah lengkap dengan busana kemeja, blezer, serta dasi. Gadis itu meminta warganet agar dasi yang dikenakannya bisa hilang, namun hasilnya justru super kocak alias bikin ngakak guys. Tak berselang lama kemudian, Twitter kembali diramaikan dengan hasil foto editan kocak. Bukan dari kalangan masyarakat biasa, tapi artis cantik dengan segudang penghargaan, Tatjana Saphira. Aktris cantik ini mengunggah foto dengan ekspresinya ketika dirinya hampir kena dengan meja yang dilempar kearahnya. Lalu, ia meminta warganet menunjukkan meme terbaiknya dari fotonya tersebut. Tak perlu waktu lama, unggahan tersebut langsung ramai beragam reaksi netizen. Super nyeleneh, netizen benar-benar niat abis ngedit foto Tatjana Saphira lho! Penasaran seperti apa? Berikut 5 hasil editan Tatjana Saphira jadi meme nih guys.

1.Ngakak! Ekspresinya Kenapa, Mba?

2.Aduh Babang Junot Jadi Superman?

3.Alamak! Cantik-cantik Jadi Tawanan?

4.Jangan Shock Manis, Keributan Memang Sering Terjadi…

5.Eh, Kok Nongol Mendadak? Kaget Aku tuh…

Untungnya memiliki paras cantik, bagaimanapun ekspresi Tatjana tetap terlihat cantik bukan? Netizen dengan cepat merespon unggahan Tatjana di Twitter. Waduh! Terlihat pendiam dan anggun, ternyata Tatjana tak malu memperlihatkan ekspresinya yang bikin netizen ngakak bahkan niat untuk edit foto dirinya. Kalau kamu, bagaimana ide meme yang akan kamu buat untuk sang aktris?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *