Kompak! Kevin Aprilio dan Pacar Unggah Mobil Seharga Miliaran Rupiah

Mobil sport Kevin Aprilio (Instagram.com)

Tak hanya hobi bermusik, musisi Kevin Aprilio punya hobi lain. Memang, ya tak hanya tampan saja. Tapi, hobi Kevin Aprilio ini berbeda dengan yang lain.

Surprised Oh My GIF - Find & Share on GIPHY

Rupanya, Kevin Aprilio punya minat mengendarai mobil sport. Putra sulung dari pasangan Addie MS dan Memes, akhir-akhir ini memperlihatkan mobil sport Ferrari miliknya. Kamu tahu, mobil sport Ferrari Kevin Aprilio ini merupakan keluaran terbaru berwarna kuning lagi.

Membagikan rasa senang di Instagram

Musisi yang masih berusia muda ini tampak begitu bahagia memamerkan mobil mewahnya. Sang tunangan, Vicy Melanie pun tak kalah senang. Vicy Melanie ikut membagikan foto yang sama di Instagram miliknya. Vicy Melanie mengaku was-was Kevin akan didekati banyak cewek lain gara-gra punya mobil yang harganya ditaksir mencapai miliaran rupiah itu. Ada-ada saja, ya.

Tv Land Awww GIF by #Impastor - Find & Share on GIPHY

Vicy Melanie menuliskan di Instagram pribadinya. “Permisi boss @kevinaprilio aku ikut photo ya hehe,” ungkap Vicy. “Kebetulan ini warna yg lagi aku suka niy, siap2 boss banyak cwe yg dekatin hahaha.. proud of you beb.

Banyak mendapat respon warganet

Nah, unggahan tersebut mendapat beragam reaksi warganet. Ada yang beraksi positif sekaligus memuji, ada juga yang melontarkan komentar-komentar negatif. Banyak yang lantas menggoda pasangan itu gara-gara caption Vicy yang jenaka.

Psti banyak cewe2 jomblo ini yg pd terbelalak matanya tp hatinya kevin mah cuma buat @vicymelanie seorang,” kata warganet”Mau sebanyak apapun tetep aja buat ka vicy hatinya my Boss mah,” sahut yang lain.

Steve Carell Lol GIF - Find & Share on GIPHY

Bahkan, ada pula warganet yang malah salah fokus alias salfok ke bodi Vicy yang terlihat begitu seksi. Ia berpose mengenakan gaun panjang singset berwarna hitam. “Kak vicy bodynya pas .ga kurus ga gemuk @vicymelanie,” kata warganet “Aduh bodinyaa goalss bgt deh,” tambah lainnya.

Kalau kamu akan menuliskan komentar apa nih karena unggahan Vicy ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *