Yuk Intip 5 Potret Amanda Khairunnisa, Adik Maudy Ayunda yang Gayanya Modis Abis!

Amanda Khairunnisa (Instagram.com/akhairunnisa)

Maudy Ayunda terkenal sebagai salah satu artis yang berbakat, cantik, dan cerdas. Ternyata, Maudy Ayunda punya adik yang nggak kalah menawan darinya, lho! Yuk, kenalan dengan Amanda Khairunnisa, adih Maudy Ayunda.

Mengikuti jejak sang kakak, Amanda Khairunnisa juga berkecimpung di dunia akting. Amanda Khairunnisa ini pernah membintangi film Garuda 19 sebagai Mburi Maryam.

Perempuan yang baru saja menginjak usia ke 22 tahun ini memang jarang terekspos media. Tapi, asal kamu tahu aja nih, Amanda punya gaya berpakaian yang modis abis, lho!

Penasaran gimana kecenya Amanda Khairunnisa? Yuk, simak ulasan potretnya berikut!

1. Tampil kasual sekaligus elegan dengan outfit hitam

Dalam foto unggahannya ini, Amanda Khairunnisa mengenakan kulot hitam dan atasan tanpa lengan dengan warna yang sama. Terlihat kece abis, ya!

2. Busana liburan yang santai

View this post on Instagram

Take me back to paradise ☀️

A post shared by Amanda Khairunnisa (@akhairunnisa) on

Di foto ini Amanda membagikan momennya ketika berlibur ke Bali. Ia tampak manis dengan baju tanktop yang ditutupi outer putih transparan. Bawahannya yang berwarna merah pun menambah kesan lebih fresh.

3. Kemeja garis-garis dan jeans? Oke banget!

View this post on Instagram

Unfinished 📷: @maudyayunda

A post shared by Amanda Khairunnisa (@akhairunnisa) on

Outfit Amanda Khairunnisa satu ini cocok banget buat kamu kuliah, guys! Kemeja garis-garisnya dipadukan dengan celana jeans pensil berwarna biru. Sepatu dengan alas yang tinggi bikin penampilannya semakin on point!

4. Jaket jeans crop tee

View this post on Instagram

<insert quote from brainyquote.com here>

A post shared by Amanda Khairunnisa (@akhairunnisa) on

Duh, cantik banget ya Amanda ini. Di foto ini ia lagi-lagi mengenakan atasan tanpa hitam tanpa lengan yang ia tutupi dengan jaket jeans crop tee.

5. Dress dan sneakers? Siapa takut!

Amanda memang memiliki hubungan yang erat dengan sang kakak, Maudy Ayunda. Mereka juga kerap foto berdua seperti di unggahan ini. Amanda tampak manis banget dengan dress hitam yang dipadukan dengan sneakers.

Modis banget ya adik Maudy Ayunda ini! Kalau kamu paling suka penampilannya yang mana nih, guys?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *