Gokil! Aksi Gila Orang Ini Dikira Lagi Kesurupan ‘Jin BLACKPINK’

Aksi gila seorang pria menirukan BLACKPINK. (facebook.com/QPark)

Netter dihebohkan dengan aksi seorang pria yang mengunggah sebuah video yang merekam aksinya sedang dance cover lagu BLACKPINK. Aksinya tersebut viral selang dua hari ia mengunggah video tersebut ke akun Facebook pribadinya.

Aksi gila seorang pria menirukan BLACKPINK. (facebook.com/QPark)

Kreativitas pria satu ini memang nggak perlu diragukan lagi. Apalagi rasa malunya sudah habis terkuras dengan aksi gilanya ini. Aksi Qpark, nama pria ini, sudah ditonton lebih dari 9, 8 juta kali dan telah menuai likes sebanyak 84 ribu.

Selain itu, aksi kreatif pria ini telah dibagikan sebanyak 49 ribu kali dan dibanjiri ribuan komentar dari netizen.

Ternyata, QPark juga terkenal sebagai YouTuber yang sering meniru tarian dari idol grup atau grup band populer lainnya lho. Tak jarang ia juga mengunggah aksi lainnya yang serupa.

Aksi gila seorang pria menirukan BLACKPINK. (facebook.com/QPark)

Channel-nya juga sering kok membagikan video prank, challenge atau hal-hal konyol lainnya. Aduh, emang ya kalau udah punya kreativitas yang mendarah daging, mau bikin apapun pasti viral deh.

Aksi gila seorang pria menirukan BLACKPINK. (facebook.com/QPark)

Dalam videonya yang viral, ia terlihat seperti kesurupan jin BLACKPINK sehingga melakukan hal konyol di depan publik tanpa punya rasa malu sedikit pun. Diketahui QPark menari pada tempat-tempat strategis di jalanan kota New York, Amerika Serikat.

Aksi gila seorang pria menirukan BLACKPINK. (facebook.com/QPark)

Sebagai permulaan, ia menaburkan kapur di jalanan New York sehingga mirip dengan video BLACKPINK. Kan kalau di video aslinya, ada juga tuh yang menaburkan serbuk warna-warni begitu, beb.

Kalau salah satu personil BLACKPINK mengelus-elus anjing peliharaannya, ia justru terlihat mengelus-elus hewan pengerat tikus yang ada di tangannya.

Aksi gila seorang pria menirukan BLACKPINK. (facebook.com/QPark)

Orang-orang di jalanan yang melihat aksi gila QPark ikut heran dan tak sedikit yang tertawa. Selain itu, ia juga sering berteriak menyanyikan lagu berjudul DDU-DU DDU-DU sehingga membuat pengguna jalan atau pengunjung pusat belanja kaget.

Aksi QPark ketika menari mirip Blackpink di pusat perbenjaan. (YouTube/ QPark)

Lalu, bagaimana ya respon para netter melihat aksi gokilnya ini? Aduh, pasti deh kamu bakalan setuju sama celetukan para netter ini.

Komentar netizen. (youtube.com/QPark)

Siapa nih yang kalau dengerin lagu BLACKPINK “Ddu Du Ddu Du” auto joget nembak-nembak? Kamu nggak sendiri kok, hehehehe.

Komentar netizen. (facebook.com/QPark)

Pasti pada ketawa kan kalau ngelihat aksi kesurupan jin BLACKPINK yang dilakukan pria ini? Yup! Emang nggak ada malunya sama sekali ya.

Komentar netizen. (facebook.com/QPark)

Nah, kreatif nih! Netter ini justru mau ikutan bikin challenge buat joget ala kesurupan jin BLACKPINK juga lho!

Komentar netizen. (facebook.com/QPark)

Bukan cuma kamu kok yang suka bagian ini, semua orang juga! Bahkan setiap bagian, bikin kamu ketawa geli kan?

Komentar netizen. (youtube.com/QPark)

Eh, seru juga sih kalau BLACKPINK ngelakuin dancing battle sama si QPark. Pasti deh banyak yang nonton dan makin viral lagi.

Komentar netizen. (facebook.com/QPark)

Itulah tadi aksi kocak seorang pria yang kesurupan jin BLACKPINK sampai viral di Facebook, menurut kamu gimana nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *