Kelakuan Nekat Penumpang Pesawat Ini Bikin Ngakak! Ada yang Hanya Pakai Bra

Cewek Pakai Bra di Pesawat (twitter.com/ByEliott)

Kamu sering ketemu dengan kelakuan-kelakuan aneh ketika lagi bepergian? Contohnya ketika lagi bepergian memakai pesawat terbang, apakah kamu sering melihat kelakuan nekat para penumpangnya? Nyatanya, kelakuan nekat itu bukan mitos belaka kok. Ada yang melakukan aksi nekat di pesawat yang bisa bikin kamu ngakak enggak berhenti-henti. Contohnya cewek yang satu ini. Ia nekat hanya pakai bra ketika masuk ke dalam pesawat.

Perempuan yang bernama Emily O’Connor, asal Birmingham ini, awalnya protes karena ia diminta oleh crew pesawat Thomas Cook untuk menutupi tubuhnya. Kala itu ia mengenakan bra hitam yang dipadukan dengan celana kulot orange.

Emily O’Connor menganggap dirinya tak perlu menutupi tubuh dengan memakai jaket karena ia merasa tidak memakai bra hitam, melainkan crop top. Lagi pula tunjuan penerbangannya memang untuk berlibur ke Pulau Canary, Tenerife pada 2 Maret lalu. Mendengar penjelasan Emily O’Connor, pihak maskapai pun akhirnya meminta maaf dan tidak jadi menurunkannya.

Namun bukan hanya Emily saja loh yang pernah melakukan hal nekat ketika naik pesawat. Penumpang lain pun pernah melakukan hal nekat lainnya.

Mau tahu, kelakuan nekat apa saja yang dilakukan oleh penumpang pesawat terbang? Simak saja yuk ulasannya di bawah ini!

Ada yang pake helm ke pesawat

Kita positive thinking aja ya guys. Mungkin ia lupa kalau sekarang ia lagi di pesawat, makanya pakai helm. Takut ditilang sama polisi entar di udara.

Mentang-mentang sepi

Mumpung enggak ada crew cabin, bisa leyeh-leyeh di kursi orang. Nekat banget ya?

Ada yang ngumpet

Mungkin, ia lagi main petak umpet. Makanya ia sembunyikan dirinya dalam selimut itu. Agak aneh ya?

Itulah beberapa kelakuan nekat bin aneh yang dilakukan oleh penumpang pesawat. Kalau kamu sendiri, pernah melihat langsung kejadian itu enggak ketika naik pesawat?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *