Kompak Abis! Ini Dia Kedekatan Putri Titian dengan Sang Buah Hatinya

(tempo.co)

Kabar Bahagia datang dari keluarga Putri Titian dan Junior Liem. Akhirnya, mereka dikarunia anak kedua yang lahir dengan selamat. Bayi yang berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Mykah Lago Liem.

Anak kedua Putri Titian dan Junior Liem. (instagram.com/lambe_turah)

Sebelumnya, pernikahan mereka telah memiliki momongan yang diberi nama Theodore Iori Liem. Iori, panggilan akrabnya, juga tampak lucu dan menggemaskan. Aduh, dijamin deh bikin kamu pengin cubit pipinya.

Anak pertama Putri Titian dan Junior Liem. (instagram.com/theodoreioriliem)

Tapi siapa sangka, meskipun telah dikaruniai anak kedua, Putri Titian juga tak melupakan dirinya sebagai seorang ibu bagi Iori. Tak jarang mereka berdua kerap membagikan momen kebersamaannya di akun media sosial milik Putri Titian. Aduh, Tian sayang banget ya sama Iori!

Hmm, siapa nih yang penasaran dengan kekompakan Putri Titian dan Iori? Coba deh intip potret kebersamaan mereka di bawah ini, dijamin deh kamu bakalan gemes sendiri ngelihatnya.

Ini sih waktu Iori masih belum berumur setahun. Kalau dilihat-lihat mereka mirip juga ya ternyata.

View this post on Instagram

Aku sama momom.

A post shared by Theodore Iori Liem (@theodoreioriliem) on

Ya ampun, manja banget ya si Iori ke Putri Titian. Apalagi waktu Iori sakit, Mbak Tian peduli dan perhatian banget padahal lagi hamil besar lho.

Kalau yang ini Mbak Tian mau kenalin ke Iori, kalau sebentar lagi Iori bakalan jadi kakak. Selamat, Kakak Iori!

View this post on Instagram

Foto tadi pagi,baru bangun dan belum mandi. Entah mager bgt buat foto maternity yg proper. Hamil sekarang beda bgt sama hamil pertama dulu,dulu semua serba parno. Mulai dari jaga makanan,ga mau telat waktu USG,ikutan kelas kesiapan hamil ini itu lalalala,foto maternity yang proper sampe sampe foto perut perbulan ga mungkin skip.. kalo sekarang? Hahahha semua serba santai… kalo mau makan ya makan.. mau tidur ya tidur.. mau mandi ya mandi.. lebih banyak usel-uselan di rumah sama iori & yuyun. Sampe sekarang aja udah masuk 32 weeks,kebutuhan perlengkapan dede bayi aja masih belum lengkap,dan masih belum decide mau lahiran dimana. Hamil sekarang lebih kepingin kesiapan diri nanti bakalan ada 2 anak dirumah yang siap kapan pun bikin momom nya meledak. Tapi momom ga sabar juga nunggu dede baby lahir,kira kira reaksi iori gimana ya? Secara sekarang dia belum terlalu ngerti kalo dia bakalan punya adik bayi nanti. Udah ah momom bingung mau ketik apa lagi,nanti aja momom bikin Q&A ttg #secondpregnancy ini di IG stories yak!

A post shared by @ putrititian on

Selain itu, mereka juga selalu kompakan lho di luar rumah. Dari baju hingga gaya senyumnya. Gemes banget sih!

View this post on Instagram

?

A post shared by @ putrititian on

Ini waktu usia kandungan Mbak Tian masih muda. Ia mengajak Iori untuk berlibur ke kebun binatang. Aduh, mama goals banget nih kayaknya.

Kok kalau dilihat-lihat kayak kakak-adik ya mereka? Wajah Putri Titian yang awet muda bikin nggak kelihatan kalau udah jadi ibu beranak dua ya.

View this post on Instagram

Happy birthday @mickeymouse ?

A post shared by @ putrititian on

Kebayang deh jadi Iori punya mama yang sayang banget begini! Pasti Iori senang banget ya? Semoga anak keduanya juga merasakan hal yang sama ya kayak Iori.

Nah, itu dia kedekatan Putri Titian dan Iori, anak pertamanya. Aduh, jadi nggak sabar mau lihat baby Myka kalau udah sebesar Iori. Pasti mereka bakalan lebih kompak dan lucu banget deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *