Sering Gonta-ganti Warna, Style Rambut BTS Ini Bisa Kamu Tiru

BTS

BTS dalam album 'Love Your Self: Answer'. (Foto: instagram.com/bts.bighitofficial)

Tentu kamu pernah melihat kan warna rambut anggota BTS yang suka beda-beda tapi masih terlihat oke banget? Nah, gaya atau warna rambut yang sering berubah ternyata sudah jadi tren di kalangan artis Korea nih. Gak mau kalah, anggota BTS juga sering mengubah warna rambut sesuai mood yang diinginkan.

Katanya sih, selain untuk kepentingan fashion, hal itu dilakukan agar penampilan mereka di atas panggung makin sempurna loh! Makanya mereka gak cuma fokus dari outfit yang dikenakan, tapi juga sangat memperhatikan gaya dan warna rambutnya.

Kira-kira nih, kalian ada yang mau mengubah warna rambutnya sama seperti mereka gak sih? Nah, berikut beberapa warna rambut yang bisa jadi style untuk menyempurnakan penampilan kalian!

Rambut Berwarna Merah Ala Jungkook

Pemilik nama asli Jeon Jeong-guk ini ternyata terlihat sering gonta-ganti rambutnya loh! Pada tahun 2018 kemarin, Jungkook berhasil membuat fansnya terpana dengan warna rambut merahnya ini.

BTS
Gaya rambut Jungkook saat di atas panggung. (Foto: twitter.com/BTS_twt)

Dengan tampilan barunya itu, ternyata Jungkook mendapat banyak pujian terkait warna rambut yang ia ganti menjadi merah. Katanya sih, bikin Jungkook dewasa dan pesonanya makin terpancar. Mungkin buat kalian yang bingung, bisa coba nih dengan warna merah biar gebetan makin terpesona.

Mirip Es Krim Rasa Strawberry dan Vanilla, Begini Penampilan Taehyung

Pada video klip BTS yang ‘IDOL’, warna rambut Taehyung juga menjadi salah satu yang paling disorot. Pemilihan warna yang terlihat lebih pastel ini, Taehyung emang terlihat seperti es krim sih.

BTS
Penampilan Taehyung di video klip BTS ‘IDOL’. (Foto: twitter.com/BTS_twt)

Bisa nih buat kalian yang gak mau warna terlalu tua banget, cobain deh diganti pakai warna pink atau biru muda biar kelihatan manis!

Rambut Ombre Ala Jimin

Video klip BTS ‘Fake Love’ menjadi tempat untuk Jimin bergaya ala Calico cat atau kucing yang memiliki 3 warna pada bulunya. Dengan rambut ombrenya berwarna hitam, putih dan orange ini membuat Jimin terlihat menggemaskan deh!

BTS
Gaya rambut Jimin pada video klip BTS ‘Fake Love’. (Foto: twitter.com/BTS_twt)

Buat kalian yang pengen punya rambut warna ombre, mungkin bisa mix and match warna yang cocok dan sesuai dengan mood kalian. Selamat mencoba!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *