Selalu Stylish Saat Kampanye, Intip Gaya Sandiaga Uno

Sandiaga Uno tampil stylish (instagram.com/sandiagauno)

Sandiaga Salahuddin Uno saat ini tengah disibukkan sebagai calon wakil presiden dari Prabowo Subianto pada Pemilihan Presiden 2019. Kehadirannya dianggap bakal mampu mendulang suara dari para millennial muda dan kaum perempuan khususnya kaum emak – emak.

Penampilan Sandiaga Uno memang mencuri perhatian banyak orang pasalnya mantan wakil gubernur DKI Jakarta ini kerap kali memakai pakaian yang santai tetapi tetap stylish. Ini dia potret Sandiaga Uno yang selalu eye catching:

Sandiaga Uno memakai kacamata hitam dan jersey santai

Gaya Sandiaga Uno (instagram.com/sandiagauno)

Keren banget, ya Sandiaga Uno dengan jersey dan kacamata hitam. Walaupun santai tapi bisa tetap stylish, lho! Kalian bisa coba gaya Sandiaga Uno ini msaat kalian olahraga, lho guys..

Sandiaga dengan baju koko putihnya tampak menawan

Sandiaga Uno stylish dengan koko (instagram.com/sandigauno)

Sandiaga Uno adem banget, ya, dengan baju koko putihnya. Pasti makin bikin emak – emak terpana deh!

Gaya sporty Sandiaga Uno saat main basket

Sandiaga Uno Stylish (instagram.com/sandiagauno)

Kalian juga bisa tiru gaya Sandiaga Uno saat main basket nih, guys! Dengan kacamata hitam, legging dan sneakers kuningnya Sandiaga Uno masih tetap terlihat elegan walaupun sedang berolahraga yaa..

Sandiaga Uni dengan kaos polo

Sandiaga Uno dengan kaos polonya terlihat santai (instagram.com/sandiagauno)

Pasti kalian sering banget nih lihat Sandiaga Uno pakai kaos polo dengan tulisan ‘Sandiaga Uno’, kan? Ini memang salah satu ciri khas style ala Sandiaga Uno, guys! Meskipun Santai tapi tetap stylish, ya?

Kemeja Sandiaga Uno selalu menawan

Sandiaga Uno dengan kemeja (instagram.com/sandiagauno)

Hmm, pasti kalian juga terpesona sama gaya Sandiaga dengan kemeja biru telor asinnya, kan? Sandiaga sering banget pakai kemeja polos berwarna telor asin. Simpel tapi terlihat mewah, ya guys?

Kalian juga bisa jadikan Sandiaga Uno sebagai inspirasi fashion kalian lho, guys! Terutama buat kaum adam, nih. Bakal bikin tampilan kalian makin eye catching kayak Sandiaga Uno, lho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *