Deretan Foto Ini Buktikan V BTS Kembaran Atta Halilintar, Setuju Nggak?

(idntimes.com)

Sejak merilis lead single, Boy with Luv dari album terbaru Map of the Soul: Persona, nama BTS menjadi trending topic di mana-mana. Video klip Boy with Luv sukses bertengger di jajaran trending YouTube selama berhari-hari. Hal tersebut pastinya tidak bisa dipungkiri karena pesona setiap member BTS yang luar biasa.

Bahkan hingga hari ini, hasil kolaborasi BTS dengan Halsey tersebut telah ditonton sebanyak 125 juta kali!  Terutama membernya yang pernah menjadi pria tertampan di dunia versi TC Candler yakni Kim Taehyung alias V! Selalu jadi pusat perhatian, Taehyung tampil nyentrik dengan rambut berwarna biru yang cerah. Tak semua orang cocok dengan rambut biru, begini pesona V yang justru semakin memesona dengan gaya rambut barunya.

1. Para Army dibuat histeris dengan wajah tampan V di teaser album Map of the Soul

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

2. Pesona V gak kalah segar deh dengan anggur yang digenggamnya

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

3. Dengan warna rambut yang pop up, wajahnya ikut bersinar seperti rambutnya

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

4. Punya berbagai sisi menarik, V bikin Army gemas banget nih saat pamer aegyo seperti ini

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

5. Hampir semua member BTS mengubah warna rambut mereka di comeback kali ini

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

6. Hal tersebut tentunya membuat para Army terkejut sekaligus bahagia

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

7. Meski tak semua cowok cocok dengan warna rambut terang, V membuktikan pesonanya tetap terpancar dengan gaya rambut apa pun

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

8. Perubahan warna rambut V ini mendapat respon yang sangat positif dari Army di media sosial

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Instagram.com/koreadispatch)

9. Terlebih lagi saat V memakai lensa kontak senada dengan warna rambutnya, bak malaikat!

10 Pesona V BTS dengan Rambut Biru, Mirip Atta Halilintar?
(Twitter.com/becauseofv)

Jika dilihat dari beberapa style rambut V BTS di atas memang jelas mirip dengan style rambut yang dimiliki oleh salah satu youtuber Tanah Air, Atta Halilintar. Rambut jadi salah satu bagian dari tubuh kita yang sangat menyenangkan untuk dieksplorasi. Mulai dari model potongannya hingga warna rambut.

Dua hal di atas, model potongan dan warna rambut selalu ada pembaruan setiap tahunnya. Misalnya tahun 2017 dan 2018 ini sedang tren warna rambut yang mencolok, lebih ke campuran abu-abu. Salah satu artis sekaligus YouTube vlogger Indonesia, Atta Halilintar, mengikuti sekali warna-warna rambut yang sedang ngetren. Ia sudah beberapa kali mencoba warna-warna yang lagi ngehits. Buat kamu gimana nih kira style rambut Atta apakah memang mirip dengan V BTS?

Image result for style rambut atta halilintar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *