Syahrini-Reino Unggah Foto Berdua, Netizen Malah Hujat Aisyahrani, Lho Kok?

Masih tentang kehidupan Syahrini, dalam unggahan terbarunya di media sosial, Syahrini mengaku bahwa berat badannya telah bertambah 4 Kilogram. Hal serupa juga dialami oleh sang suami, Reino Barack. Saking takjubnya, Aisyahrani berikan komentar manja dalam unggahan tersebut.

Syahrini tampak menikmati kebahagiaannya bersama sang suami, Reino Barack. Ia saat ini sering mengunggah foto-foto mesra dengan mantan kekasih Luna Maya. Belakangan, Syahrini dikira hamil karena tampak gemukan. Namun pelantun “Restu” itu membeberkan alasan dirinya jadi gemuk.

Hasil gambar untuk syahrini reino barack
(tribunnews.com)

Rupanya berat badan Syahrini bertambah setelah menikah. Tak cuma Syahrini, Reino juga kini terlihat lebih berisi dan selalu mengumbar senyum bahagia. Pasangan yang menikah di Jepang pada akhir Februari lalu tersebut mengaku telah bertambah berat badan hingga 4 kilogram saking bahagianya.

Hal itu diungkap Syahrini pada unggahan di Instagramnya baru-baru ini. Sambil memajang fotonya bersama Reino kala berlibur di Switzerland, Syahrini seolah ingin menunjukkan perubahan tersebut.

“Because, We Gained 4kg, So We Look Stuffy !,” tulis Syahrini di Instagram. Kakak dari Aisyahrani ini juga memamerkan fotonya dengan rambut berantakan namun cantik.

Merespon unggahan sang kakak, Aisyahrani ikut membagikan foto Syahrini dan Reino melalui InstaStory miliknya. Adik sekaligus manajer Syahrini itu rupanya dibuat takjub melihat wajah sang kakak dan Reino yang kian hari menjadi mirip.

“Ko jadi kembar???” tulis Aisyahrani. “Sumpah mirip mashaAllahh.”

InstaStory Aisyahrani

Pendapat Aisyahrani malah menimbulkan banyak komentar nyinyir netizen. Dengan nada sinis, netter menyebut kemiripan Syahrini dan Reino hanya dari kacamata hitam “kembar” yang mereka kenakan.

“Yaiyalah mirip, orang satu muka isinya kacamata,” komentar akun @thestripstrang***. “Kembar kacamatanya doang tukieeeem,” tulis akun @stevanichic***. “I feel like they’re trying TOO HARD to show us kalo mereka ‘berjodoh’ kenapa sih ga mengalir aja?” sahut akun @meghannnbr***.

Walau sempat dibully dekil hingga rambut acak-acakan, Syahrini tak peduli. Ia malah senang karena bisa tampil apa adanya saat difoto Rieno. “Messy hair, dont care, candid by Reino Barack,” kata Syahrini.

Beberapa waktu lalu, Syahrini juga terlihat tampil apa adanya. Namun meski tampak sederhana, Syahrini mengenakan sandal bulu mahal. Sandal tersebut bermerek Fendi. Harganya mencapai Rp15,9 juta hingga fans jadi terpukau.

“Sandal doang 15 juta, jiwa misqueenku memberontak,” kata fans. Hahahaha aku pikir kemaren sendal nya biasa aja… samawa Syahrini Dan Reino,” kata netizen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *