Tiga Driver Ojol Serbu Rumah Luna Maya Gara-gara Dibuat Nunggu, Netizen: Mbak Luna Baik Banget

(detik.com)

Baru-baru ini publik dihebohkan dengan tiga driver ojek online (ojol) yang ‘menyerbu’ rumah Luna Maya. Namun, hal ini menjadi sorotan sebab mereka merasa dapat perlakuan yang tak mengenakkan yakni dibuat menunggu terlalu lama. Bukannya menuai hujatan, Luna Maya malah dibanjiri pujian oleh netizen.

Luna Maya tinggal di kediaman mewahnya di daerah Mampang, Jakarta Selatan. Meski rumah tersebut sangat luas, namun tempat tinggal Luna Maya yang terletak di pojok jalan tersebut tampak sepi. Tak hanya di sekitar jalan bahkan rumahnya yang ditutupi pagar tinggi berwarna coklat juga tampak sepi.

Hasil gambar untuk luna maya
(liputan6.com)

Ternyata, memang ia tak sedang berada dirumahnya. Luna Maya tampak bersenang-senang di Festival Musik Coachella di Amerika Serikat. Ia tampak bahagia bersama sejumlah teman seperti Diana Nasimuddin dan Milane Fernandez.

Sahabat Luna, Ayu Dewi, sempat membocorkan kalau mantan Reino Barack itu memang gemar travelling. Setelah ditinggal nikah, Luna agaknya mencari kebahagiaan dengan meluangkan waktu buat diri sendiri.

“Oh dia, dia memang doyan banget jalan-jalan dari dulu. Dari zaman dia kecil kayaknya, mah,” kata Ayu. “Dora the Explorer (julukan Luna). “Dia makin bahagia, makin dewasa. Pokoknya she’s doing well, she’s doing fine, dan dia banyak prestasi, banyak penghargaan juga. Jadi, ya, dia baik-baik saja.”

Terkait Luna, beberapa waktu lalu driver ojol sempat datang ke kediaman sang artis. Tiga driver protes karena pihak Luna memesan makanan namun tak kunjung membuka pintu rumahnya.

“Mana sih nih orangnya nggak keluar-keluar. Udah di-chat, udah ditelepon nggak keluar-keluar,” kata seorang pengendara ojek pada GRID.ID. “Di bel tapi nggak ada yang keluar. Gue bel, gue chat dari tadi.”

Hasil gambar untuk luna maya
(insertlive.com)

Setelah menunggu agak lama, sosok diduga ART Luna akhirnya datang. Sang ART menghampiri 3 pengendara ojek dan segera membayar pesanan tanpa banyak bicara. Berita soal tingkah penghuni rumah Luna ini menuai sorotan netizen. Sebagian justru memuji Luna memberi rejeki buat 3 orang sekaligus. Netizen juga maklum jika penghuni rumah tak segera keluar diduga karena sibuk.

Hasil gambar untuk luna maya
(dream.co.id)

“Pesan positifnya dia bisa aja pesen sekaligus dr 1 driver, tp dia bagi2 rejeki orderan dgn ambil 3 driver..bukannya ditiru malah dihujat..kelakuan netijen +62 susyahh banget ambil hikmah positif, kl saling hijat gercep dah,” kata netizen.

“Itu dari 3 depot berbeda kah? Kalau iya, mungkin Mbak Bulan lagi study banding Soto dari Depot A B C. Apakah akan ada Restoran Soto Luna Maya dalam waktu dekat?” kata netizen.

“Mbak Luna baik banget,mungkin ada yang usil akhirnya kasihan terus dibayarin,” seru yang lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *