Foto di Tengah Sawah, Harga Outfit Syahrini Malah Bikin Netizen Gagal Fokus, Berapa?

(cumicumi.com)

Siapa sih yang enggak tahu dengan gaya hidup Syahrini? Semua juga pasti sudah mengetahui, bahwa gaya hidup yang dilakukan oleh aktris cantik satu ini memang sangat tinggi. Kayak yang satu ini nih. Ia rela kok rogoh kocek hampir Rp 60 juta agar bisa tampil cetar membahana.

Syahrini, istri Reino Barack, menghabiskan uang nyaris Rp 60 juta untuk tampil berfoto dalam postingan di akun Instagramnya ini. Penampilan Syahrini, istri Reino Barack yang menghabiskan uang nyaris Rp 60 juta ini terlihat saat ia berfoto di tengah sawah.

Lalu, benda termurah apa ya yang dipakai Syahrini, istri Reino Barack ini? Simak ulasannya!

syahrini-habiskan-uang-rp-55-juta-lebih-demi-foto-di-sawah.jpg
(jatim.tribunnews.com)

Postingan di akun Instagram Syahrini pada Kamis (15/5), mencuri perhatian. Istri Reino Barack itu menjadi sorotan karena kesalahan caption yang ditulisnya, seperti yang dilansir dari jatim.tribunnews.com.

Dalam postingan itu, Syahrini salah menyebut peribahasa ‘Hiduplah seperti padi, semakin berisi semakin merunduk’ dengan kalimat ‘semakin merunduk semakin berisi’. Kalimat ini pun mengundang komentar netizen sejak kembali diunggah oleh beberapa akun gosip sosial media dan menjadi viral.

Di foto itu, Syahrini terlihat berpose di tengah sawah. Namun kemudian, diketahui itu adalah sebuah teras eksklusif di hotel mewah di Bali bernama Mandapa. Penampilan Syahrini di foto hasil jepretan Reino Barack itu ternyata menghabiskan uang yang tak sedikit.

Total uang yang dihabiskan Syahrini untuk penampilannya itu mencapai Rp 60 juta. Di foto itu, Syahrini memakai long dress bermotif warna kuning, putih, dan hitam. Long dress yang dipakai Syahrini ini lansiran merek ternama Dolce & Gabbana dengan seri Sicily bag-print dress.

Dilansir dari akun Instagram @fashionsyahrini, dress Syahrini ini dijual senilai Rp 39,9 juta. Selain dress, dalam foto itu Syahrini juga memakai aksesoris. Di antaranya topi fedora berwarna cream, sunggalesses, dan tas unik berwarna silver.

Nah, topi yang dipakai Syahrini itu harganya juga fantastis. Dikutip dari postingan akun Instagram @fashionsyahrini, Syahrini memakai topi keluaran brand Hermes seri Hats and Caps. Topi yang dipakai Syahrini dibandrol dengan harga 485 dolar AS atau sekitar 7 juta rupiah.

(jatim.tribunnews.com)

Sedangkan tas unik yang dipakai Syahrini adalah keluaran dari brand ternama, Cult Gaia. Dikutip dari situs Farfetch.com via TribunJatim.com, tas Cult Gaia Clear Ark Small Acrylic Tote Bag yang dibawa oleh Syahrini diketahui dibanderol dengan harga 157 dolar AS atau sekitar Rp2,2 juta.

(jatim.tribunnews.com)

Sejauh ini, inilah benda “termurah” yang dipakai Syahrini untuk outfitnya tersebut. Yang tak kalah mencuri perhatian dari penampilan Syahrini di foto itu adalah sandal jepit.

Sandal jepit yang dipakai oleh Syahrini itu merupakan keluaran brand ternama Rene Caovilla. Sandal jepit bernuansa gold dengan seri Rene Caovilla-Crystal Embellished Leather Sandals itu dibandrol dengan harga 732 dolar AS atau sekitar 10,3 juta rupiah.

(jatim.tribunnews.com)

Jika ditotal, penampilan Syahrini itu menghabiskan uang sekitar Rp 59,4 juta. Wow, cetar membahana, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *