Blak-Blakan! Dilamar Richard Kyle, Ternyata Jessica Iskandar Tahu Soal Ini

(merdeka.com)

Berita bahagia datang dari presenter Jessica Iskandar. Seperti yang telah diketahui sebelumnya, beberapa waktu lalu Jessica Iskandar dilamar kekasihnya, Richard Kyle. Proses lamaran Jessica pun jadi sorotan netizen.

Lamaran kekasih Jedar ini pun menjadi sorotan publik. Pasalnya, proses lamaran itu dilakukan Richard di San Fransisco, America Serikat dengan cincin berlian yang indah sebagai tanda pertunangan. Tentu lamaran itu menjadi kabar gembira bagi berbagai pihak.

Belum lama ini, Jedar membagikan perasaannya ketika ia dilamar. Lewat sebuah video di kanal Youtube milik Jedar, ia pun tidak segan-segan untuk curhat.

Dalam videonya itu, Jedar tengah mengulik rumah mewah Nia Ramadhani. Saat itu Nia Ramadhani tengah sibuk berdandan untuk menghadiri sebuah acara. Hanya ada teman dari Nia Ramadhani yang bisa diwawancarai oleh Jedar, salah satunya Gita Januayu. Selesai berbincang dengan Gita, sekarang giliran Jedar yang yang di-kepo-in.

idntimes.com

Tapi beneran surprise apa nggak?” tanya Gita dalam video yang diunggah pada Jumat (17/5/2019).

Jedar rupanya memang merasa terkejut dengan lamaran yang mendadak itu.

Surprise, surprise banget soalnya aku nggak nyangka gitu, bakal di situ gitu, aku pikir tuh bakalan di Jakarta di tempat temen-temen,” ujar ibu dari El Barack Alexander ini.

Tapi kamu emang udah ada feeling-feeling bakalan dilamar juga gitu?” tanya Gita lagi.

Jedar lalu mengaku jika saat memulai hubungan dengan Richard Kyle, dia sudah mewanti-wanti bahwa hanya ingin menjalani hubungan yang serius.

Aku iya, soalnya dari awal aku sudah tag-tag in, pokoknya kalau mau pacaran sama aku harus serius,” ungkap Jedar.

Jawaban itu lantas langsung disambut semangat oleh Gita.

Betul!” ucap Gita semangat.

Harus ada ujungnya, harus ada pernikahan, kalau nggak mau ngapain mendingan temen aja, ” pungkas Jedar tegas.

(instagram.com/richo_kyle)

Dilansir dari Tribunnews.com, sebelumnya Jessica Iskandar sempat membocorkan pengakuan yang mencengangkan tentang rencana pernikahannya dengan pria berdarah bule itu.

Kabarnya, Jedar akan segera dinikahi oleh kekasihnya.

Hal tersebut diungkapkan Richard Kyle dalam sebuah progam sahur, Gado-Gado Sahur Trans TV, Senin (6/5/2019).

Saat itu Andika Pratama selaku host menanyakan kepada Richard dan Jedar perihal kapan keduanya akan menikah. Jedar yang juga suka melucu sempat menjawab spontan mengenai rencana pernikahannya.

Minggu ini kayaknya,” jawab Jessica Iskandar diikuti teriak heboh penonton.

Loh nggak apa-apa kan? Namanya doa. Amin-in aja,” lanjut Jedar.

Ketika Andika menegaskan ke Richard, barulah muncul jawaban serius dari aktor layar lebar tersebut.

(Instagram.com/jessicaiskandar)

Tahun ini rencananya,” kata Richard Kyle.

Sontak jawaban tersebut membuat Jessica Iskandar teriak seolah tak menyangka.

Wah, selamat ya untuk Jedar. Semoga hubungannya dengan Richard tetap awet sampai maut memisahkan. Bagaimana menurut kamu, Jedar dan Richard kira-kira akan menikah kapan ya? Tulis komentar di bawah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *